どうぶつの森ポケットキャンプ(ポケ森)における

ブロック機能についての情報をまとめていきます!!

 

ブロック機能とは?

ブロック

いわゆるフレンドのブロック機能です。

他のプレイヤーをブロックすると「フレンド」や「いいね!」にブロックしたプレイヤーが表示されなくなり

レジャースポットにも現れなくなります。

 

 

 

しかし、実はブロックした相手側のいいね欄の表示は残っていて

そこからまたバザーに買われたりなどできてしまう模様

 

 

皆の反応

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブロックしてもイイネリストから来られてしまう件

現状は運営の対応待ちといったところでしょうか・・・

いいねをするときは慎重に~♪w